Красноярск ждет: клубы подают заявки на участие в Кубке мира по хоккею с мячом



В Красноярске на льду стадиона «Енисей» с 17 по 20 декабря планируется проведение первого в истории России Кубка мира по хоккею с мячом.

На данный момент участие в турнире подтвердили шведский клуб «Сандвикен» и российские клубы, среди которых красноярский «Енисей», московское «Динамо» и другие.

Ожидается, что всего в Кубке мира по хоккею с мячом 2020 года примут участие 16 команд из Швеции, Финляндии и России.

Окончательное решение о проведении турнира в Красноярске будет принято Международной федерацией хоккея с мячом (FIB) 1 ноября с учетом развития эпидемиологической ситуации в мире.

Напомним, Кубок мира по хоккею с мячом разыгрывается с 1974 года. На протяжении 34 лет столицей самого престижного международного клубного турнира был шведский Юсдаль. С 2009 года трофей разыгрывался в Швеции в Сандвикене на крытом стадионе «Goransson Arena».

0
Комментарии (0)
Победа под дождем

Победа под дождем

Свой очередной матч чемпионата России «Енисей» провел в Первоуральске, где одержал победу над местным «Уральским трубником» со счетом 7:2....

С выезда – 3 очка

С выезда – 3 очка

«Енисей-2» завершил свое первое выездное турне в первенстве России среди команд Высшей лиги. Следуя по маршруту Кемерово – Новосибирск...