Турнир на призы Заура Батаева пройдет в формате «стенка на стенку»



4 октября в Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили состоится IV открытый краевой турнир по вольной борьбе на призы заслуженного мастера спорта России Заура Батаева. В соревнованиях примут участие около 80 борцов из Новосибирской, Кемеровской и Иркутской областей, Красноярского края, Тывы и Бурятии. Это юниоры до 21 года, имеющие подготовку не ниже первого спортивного разряда.

В этом году соревнования пройдут в новом формате – «стенка на стенку». В каждом весе от команды выступает только один борец. По итогам всех поединков определят сильнейшую команду турнира.

Юниоры разыграют медали в 10 весовых категориях: 57, 61, 65, 70, 74, 79, 86, 92, 97, 125 кг. Победителям и призерам будут вручены почетные грамоты, медали, кубки и денежные призы.

Специальный денежный приз достанется победителю в весовой категории 65 кг, в которой выступал Заур Батаев.

Программа турнира

4 октября, воскресенье
9.30 – предварительные поединки в весовых категориях;
15.00 – торжественная церемония открытия соревнований;
15.30 – финальные поединки, награждение победителей и призеров.

0
Комментарии (0)
Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Упорные сражения
Регби

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...