Матчи между "Енисеем-СТМ" и "Стрелой" перенесены на апрель



Четвертьфинальные матчи "Лига Ставок - чемпионата России" между "Енисеем-СТМ" и "Стрелой" перенесены на апрель 2021 года. Они должны были состояться 3 и 10 октября, но по форс-мажорным обстоятельствам отложены. Соответствующее письмо за подписью генерального директора ЦПС Эдуарда Мелкумяна сегодня пришло в клуб.

Не секрет, что в нашей команде имеют место более 10 случаев заражения коронавирусной инфекцией. И, по рекомендациям Роспотребнадзора, весь состав - причем и основной и дублирующий (те, кто привлекался к тренировкам основы) вынужден сесть на карантин.

В регламенте же проведения "Лига Ставок - чемпионата России по регби" сезона 2020/2021 есть пункт, согласно которому, при возникновении форс-мажорных обстоятельств, игры откладываются на разные сроки. Массовое заболевание коронавирусом - именно такой случай. Поэтому Центром проведения соревнований было принято решение отложить проведение матчей "Енисей-СТМ" - "Стрела". А поскольку октябрьско-ноябрьский календарь - как внутренний, так и международный, достаточно напряженный, игры перенесены на апрель 2021 года. 

Таким образом, в этом году "Енисею-СТМ" предстоит сыграть только один матч - финал "Лига Ставок - Кубка России" против "Красного Яра".

1
Комментарии (1)
Pavel
6 октября 2020 г. в 21:38
Технарь или молодежкой играйте!Опять Первуша наныл СТМке поблажек?!-)))
Ответить
"Енисей-СТМ" прибыл в Казань

"Енисей-СТМ" прибыл в Казань

"Енисей-СТМ" прибыл в Казань на четвертьфинальный матч "Лига Ставок - чемпионата России" против "Стрелы". Прилетели 26 игроков и тренерско-административный...

"Енисей-М" начинает с победы
Футбол

"Енисей-М" начинает с победы

9 апреля в Барнауле стартовал традиционный ХХ региональный турнир памяти Заслуженного тренера РСФСР Василия Фомичева