Сеть саун СССВ

Зал для занятий самбо в Красноярске строят «стахановскими» темпами

Зал для занятий самбо в Красноярске строят «стахановскими» темпами. admkrsk.ru


Глава Красноярска Сергей Еремин рассказал о ходе строительства зала для занятий самбо на острове Отдыха.

Напомним, в середине августа мэр побывал на стройплощадке объекта, тогда подрядчик только готовился приступить к работам.

Как рассказал у себя в инстаграм Сергей Еремин, за два месяца строители залили фундамент, провели его гидроизоляцию, почти завершили все земляные работы. По словам мэра, график выбран «стахановский». Не пугает подрядчика ни снег, ни холод. До конца года строителям нужно успеть возвести каркас здания, установить витражи и обустроить бетонные полы. В следующем году приступят к отделке помещений и преображению прилегающей территории.

«Что важно – этот объект возводится по соседству с залом единоборств, который мы открыли в конце прошлого года. В итоге на острове Отдыха будет сформирован самый современный комплекс для борцов, достойный спортивной истории нашего города», — заметил Сергей Еремин. ⠀

Напомним, зал для занятий самбо должен быть построен к сентябрю 2021 года. Площадь спортивного сооружения составит около 1,3 тыс. кв. м. Здесь разместятся зал для единоборств на три ковра, три раздевалки, подсобные и технические помещения, сауна, медицинский кабинет, тренерская комната, административное помещение и другое. Планируется, что здесь смогут тренироваться более 600 детей.

0
Комментарии (0)
Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...