Чемпионат Красноярского края. Александр Кишиневский о турнире



Перед завершением сезона своими впечатлениями поделился тренер "Енисея-М" Александр Кишиневский:

– В этом году все скомкано из-за пандемии. И все оказались в таких непростых условиях впервые. Мы только в феврале создали команду, прошли неплохой подготовительный период, а потом три месяца практически вынуждены были отдыхать. И когда поступило предложение сыграть в чемпионате края, мы с удовольствием согласились. Хорошо, что появилась возможность обкатывать молодежь хотя бы в усеченном варианте чемпионата края. Это поможет нам понять, кто из футболистов готов попасть на просмотр в главную команду.

Будем прилагать все усилия для того, чтобы победить в последнем туре «Арарат-СФУ». У нас впереди два матча с этой командой – решающий в чемпионате и финал Кубка края. Со многими игроками этой команды я работал, хорошо знаю их возможности. Очень непростой соперник. Плюс у них есть хорошего уровня иностранцы. Думаю, что болельщики получат удовольствие от этих игр.

Скажу несколько слов и о других соперниках. Потенциально очень сильная команда железногорский «Спартак». В команде СШОР «Енисей» есть способные футболисты. «Ачинск», единственная команда, которая сыграла с командой «Арарат-СФУ» вничью, это говорит об их потенциале. Мы их крупно обыграли, но ачинцы бились до конца. Это вызывало уважение. У красноярского «Рассвета» строится новая команда. Зеленогорскому «Алмазу» пока сложно конкурировать с остальными, ребятам еще нужно набраться опыта.

1
Комментарии (0)
"Енисей-М" выходит в финал турнира в Барнауле

"Енисей-М" выходит в финал турнира в Барнауле

Завершился первый полуфинальный матч ХХ регионального турнира памяти Заслуженного тренера РСФСР В.Фомичева. Красноярская "молодежка" встречалась с барнаульским "Темпом". "Темп"...