Академия регби «Сибирь» и ИПК будут готовить тренеров



Академия регби «Сибирь» совместно с Красноярским краевым институтом повышения квалификации работников физической культуры и спорта запускают профессиональную программу переподготовки «Тренер-преподаватель по избранному виду спорта регби».

Большая часть учебного времени по данной программе посвящена теории и методике обучения базовым видам спорта и избранному виду спорта – регби. Кроме этого, предусмотрено изучение нормативно-правовых основ деятельности тренера, психологии и педагогики физической культуры и спорта, медико-физиолого-биохимическим основ спортивной подготовки, а также вопросов применения информационных технологий в деятельности тренера.

К обучению по данной программе приглашаются специалисты, у которых есть среднее специальное образование или высшее, желающие стать тренерами по регби и работать с детьми.

Программа рассчитана на 252 часа. Запланированы две очные сессии по 6 дней и одна дистанционная, а также выезд на защиту диплома. По окончании обучения слушатель получит диплом государственного образца.

Стоимость обучения рассчитывается индивидуально для каждой группы слушателей, в зависимости от количества обучающихся. Ориентировочный старт обучения – 14 декабря 2020 года.

Заявки на обучение нужно отправлять на электронный адрес gala-00@mail.ru . В заявке нужно указать свои контактные данные: ФИО, регион проживания и номер телефона.

0
Комментарии (0)
«Енисей» выходит в лидеры
Хоккей с мячом

«Енисей» выходит в лидеры

В заключительном матче домашней серии хоккеисты «Енисея» скрестили клюшки с нижегородским «Стартом». В первых двух матчах сезона нижегородцы набрали...

Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Упорные сражения
Регби

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...