10 "сборников" "Енисея-СТМ"



После финального матча "Лига Ставок - Кубка России" десять игроков нашей команды оправились в сборные России и Грузии.

На сбор в Анталью, где сейчас находится национальная команда нашей страны вылетели Рамиль Гайсин, Степан Серяков, Шамиль Магомедов, Виктор Кононов, Дмитрий Герасимов, Тимур Маслов, Евгений Елгин, Константин Узунов и Ефим Рябищук.

До 23 октября россияне будут тренироваться на средиземноморском побережье Турции, а затем прилеят в Москву. На 24 число назначен матч сборной России А против ЦСКА. А на следующий день на "ВТБ-Арене" померятся силами национальные команды нашей страны и Румынии. Затем в Анталье пройдет еще один небольшой сбор, а 1 ноября в Тбилиси сыграют Россия и Грузия в рамках последнего тура чемпионата Европы.

Неделю спустя россияне с ответным визитом посетят Румынию, где проведут еще один тест-матч. Он назначен на 7 ноября.

В то же время в стан сборной Грузии вылетел Михеил Гачечиладзе. "Лелос" предстоит не только матч с Россией, но и участие в расширенном осеннем Кубке Восьми Наций, где на групповом этапе соперниками грузин станут Ирландия, Англия и Уэльс. Кроме этого "Лелос" проведет гостевой тест-матч с Шотландией. 

0
Комментарии (0)
Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Упорные сражения
Регби

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...