Игры регбийных сборных отменены



Мужская сборная России не сыграет тест-матч с Румынией и встречу чемпионата Европы с Грузией.

Во-первых тесты, сданные игроками сборной Румынии показали наличие у 5 человек коронавирусной инфекции. "Дубы" сели на 7-дневный карантин и в Москву не приедут. При этом в румынской федерации надеются, что матч 7 ноября в Бухаресте все-таки состоится. В связи с этим тест-матч между Россией А и ЦСКА перенесен с 24 на 25 октября.

А сразу после пришло известие, что в связи с обострением эпидемиологической обстановки Rugby Europe отменила все соревнования, которые были запланированы на октябрь-ноябрь. Под отмену попал и матч чемпионата Европы Грузия - Россия. Его судьба пока остается неизвестной. 

При этом сбор нашей национальной команды будет проведен по полной программе.

Таким образом и женская национальная команда, в расположении которой находятся 9 регбисток "Енисея-СТМ" и главный тренер Максим Амонов, не поедет в Испанию на заключительный матч Евро. Он должен был состояться 24 октября в Эльче. Победа в нем открывала сборной России дорогу в Квалификацию к Кубку Мира. 

1
Комментарии (0)
Состав команды «Красный Яр-U20»

Состав команды «Красный Яр-U20»

В Сочи продолжается первенство России по регби для 20-летних регбистов. «Красный Яр-U20» вышел в «Финал трёх», где сыграет 3...