Сеть саун СССВ

Второй матч остался за "Динамо-Алтаем". 23 октября команды сыграют вновь



Первенство ВХЛ. Красноярск. 21 октября 2020, СЗК "Платинум Арена Красноярск"
«Красноярские Рыси» (Красноярск) – «Динамо-Алтай» (Барнаул) – 1:3 (0:1; 0:1; 1:1)
Голы:
0:1 – Рябухин (Жданов, Тихомиров, 08.03) - бол.
0:2 – Зиновьев (Соболев, 27.32) - мен.
1:2 – Чеботарёв (Чехов, Тютчев, 58.54) - бол.
0:2 – Рябухин (59.14) - мен.
Броски: 41-49
Броски в створ: 22-35
Вбрасывания: 37-31
Штраф: 35-10
Вратари: Райко – Камышников
Главные судьи: Александр А. Смирнов, Иван Шмаков
Линейные судьи: Виктор Купчис, Фёдор Шарапов

Пресс-конференция по итогам двух матчей:

Анатолий Степанов, главный тренер ХК «Красноярские Рыси»:
- Вчера удача была на нашей стороне. Мы принимаем лидера, ребята там поопытнее. Мы пока обрастаем костями, скажем так. Сегодня скажу спасибо парням за третий период. По поводу первого и второго периода – так нельзя готовиться к играм. То, чем игроки занимались, даже хоккеем нельзя назвать. Подготовка к следующим матчам серии идёт по плану. Вы всё увидите сами, если вам интересно!

Александр Усачев, главный тренер ХК «Динамо-Алтай»:
- Игры получились сложными. Если абстрагироваться от всех тех неприятностей, которые свалились на нашу команду, и говорить только о хоккее, то во вчерашней игре нас подвела реализация голевых моментов. Создали кучу, но забили всего три. Трижды пропустили, довели игру до буллитов, а дальше уже лотерея – это всем известно. Опять же, физические кондиции обеих команд оставляют желать лучшего. Это, конечно, не тот хоккей, который хотелось бы видеть в это время года. Как говорится, что есть – то есть. Сегодня сыграли более строго, забили свои голы, смазали концовку, но выиграли. Большое спасибо ребятам за это! На самом деле очень сложно вернуться на лёд после такого большого перерыва. Времени на подготовку практически не было. То же самое происходит и в команде соперника, поэтому игроки показывают такой хоккей. Много технического брака – что у «рысей», что у нас. Выиграли и идём дальше.

0
Комментарии (0)
"Бирюса" - в плей-офф!

"Бирюса" - в плей-офф!

Обыграв во втором матче "Динамо-Неву" красноярская "Бирюса" досрочно вышла в плей-офф ЖХЛ и завоевала медали турнира. Павлина Горалкова поучаствовала...