Реванш, но этого недостаточно



Регбисты «Красного Яра-2» обыграли на своём стадионе РК «Металлург-2» со счетом 27:13 или 5-2 по попыткам. Но для того, чтобы попасть в «Финал четырёх» молодёжного чемпионата страны необходимо было отыгрывать разницу минус 31, после поражения в Новокузнецке.

«Красный Яр-2» - «Металлург-2» - 27:13 (12:8).
Попытки: Цурупа (11, 58, 72), Худяков (19, 65) – Козловский (34, 48).
Реализации: Тяглин (12) – нет.
Штрафные: нет – Пронин (7).

Поражение в Новокузнецке 7:38 получилось после того как за «Металлург-2» сыграли пять человек из основы старше 23 лет, а молодёжь «Яра-2» отправилась в «кузню» без опытных регбистов, к тому же не сыграло ряд травмированных молодых регбистов.

Хотелось реванша. С этой целью тренер дубля Владимир Негодин привлёк в состав Александра Худякова, Евгения Гольштейна, Антона Рябова, Владимира Руденко. Плюс играл Константин Кривоносов, который проходит по возрасту в молодёжный состав. Денис Цурупа и Александр Худяков организовали пять попыток против двух попыток Виктора Козловского, но теперь чтобы пробиться в «Финал четырёх» молодежного первенства требуется взять хотя бы очко в матче с «Енисеем-СТМ-2», который пройдёт на «Авангарде» в ближайшее время.

0
Комментарии (0)
«Енисей» выходит в лидеры
Хоккей с мячом

«Енисей» выходит в лидеры

В заключительном матче домашней серии хоккеисты «Енисея» скрестили клюшки с нижегородским «Стартом». В первых двух матчах сезона нижегородцы набрали...

Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...