С 3 ноября все соревнования в крае будут проходить без зрителей



На основании рекомендаций Роспотребнадзора губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Что касается отрасли физической культуры и спорта, с 3 ноября все спортивные мероприятия будут проходить без присутствия зрителей. Команды мастеров как обычно будут организовывать онлайн-трансляции матчей на своих официальных сайтах.

Как сообщает управление пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края, краевые и муниципальные объекты спорта временно приостанавливают оказание услуг населению. Данная мера не распространяется на частные и федеральные спортивные сооружения.

При этом работа спортивных секций и профессиональная спортивная подготовка на федеральных, краевых, муниципальных и частных объектах будет продолжена при соблюдении эпидемиологических требований Роспотребнадзора.

0
Комментарии (0)
В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный социально ориентированной некоммерческой организацией за счет субсидии Красспорта. Конкурс прошел в сентябре,...