Оказание платных услуг в муниципальных спортивных школах Красноярска временно приостанавливается



С 3 ноября в Красноярске временно прекращается предоставление платных услуг в муниципальных спортивных школах.

Решение принято губернатором Красноярского края Александром Уссом на основании рекомендаций Роспотребнадзора. Соответствующие изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, опубликованы на сайте краевой администрации.

Платные услуги перестанут оказывать сразу 16 муниципальных учреждений спорта. Свои двери для детей закроют платные спортивные секции и бассейны. При этом работа бесплатных секций и профессиональная спортивная подготовка будут продолжены в прежнем режиме с соблюдением всех мер профилактики коронавируса.

Все абонементы, купленные в спортивных школах, будут заморожены. О возможности и сроках осуществления возврата денежных средств необходимо узнавать непосредственно в самих учреждениях. Номера телефонов можно найти на сайте Красспорта http://krassport.ru/phones/institutions.html.

Отметим, данная мера коснулась только муниципальных и краевых объектов спорта, ограничения не распространяются на частные и федеральные спортивные сооружения.

Кроме того, все спортивные мероприятия с 3 ноября будут проходить без присутствия зрителей.

0
Комментарии (0)
МАУ СШОР "Спутник" набирает детей!

МАУ СШОР "Спутник" набирает детей!

МАУ СШОР "Спутник" набирает детей для занятий в школе на: отделение спортивной акробатики; отделение прыжков на батуте; отделение легкой...

ХК "Енисей": старшие против младших
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...