Красноярский бобслеист занял второе место на Кубке России



На олимпийской санно-бобслейной трассе в Сочи проходил Кубок России по бобслею и скелетону.

У скелетонистов по сумме двух заездов второе место разделили спортсмен краевой Академии зимних видов спорта Евгений Рукосуев и москвич Даниил Романов. Победу одержал еще один представитель столицы Владислав Семенов.

Как сообщил старший тренер сборной России по скелетону Денис Алимов, по результатам соревнований определился состав сборной страны на международные старты первой половины предолимпийского сезона 2020/2021 – Кубок мира, Интерконтинентальный кубок и Кубок Европы. Отметим, что некоторые спортсмены уже обладали правом участия в престижных стартах и поэтому не участвовали в отборочном Кубке страны.

На Кубок мира отобрались трое спортсменов АЗВС – Александр Третьяков, Никита Трегубов и Юлия Канакина. В Интерконтинентальном кубке от Красноярского края выступят Константин Хорошко и Анастасия Никулина. На Кубке Европы свои силы испытает Евгений Рукосуев.

0
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...