Всероссийские соревнования памяти Геннадия Михеева: 7 медалей в копилке края



3 ноября во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина завершились всероссийские соревнования по дзюдо памяти Геннадия Михеева. Спортсмены Красноярского края завоевали 7 медалей.

Участниками турнира стали 328 дзюдоистов страны. За право стать лучшими боролись 240 юношей и 88 девушек из 23 регионов России.

Среди юношей в весовой категории до 50 кг победителем стал Алексей Ридный. Серебряную медаль завоевал Амат Тадыков из республики Алтай, бронзовую – Малик Манатов из Ханты-Мансийского автономного округа.

В весовой категории до 55 кг третье место занял Даниил Мустафин. На первом и втором местах оказались представители Санкт-Петербурга – Елисей Коньков и Ислам Хадисов.

Среди участников до 73 кг у сборной края сразу 2 медали: золото соревнований заполучил Илья Похабов, серебро – у Тараса Новолоцкого. Бронзовая медаль турнира досталась представителю Севастополя Тимуру Алиеву.

Среди девушек до 44 кг второе место заняла Дарья Коренева. Победу одержала Лана Филькина из Санкт-Петербурга, на третьем месте – Любовь Астамирова из Волгоградской области.

В весовой категории до 57 кг бронзовым призером стала Дарья Степанова. Золото соревнований – у Алены Черновой из Санкт-Петербурга, серебро – у представительницы республики Алтай Маргариты Соеновой.

В весовой категории свыше 70 кг Валерия Соловей заняла третье место. На первом месте представительница Иркутской области Виктория Киселева, на втором – Вера Кукленок из Санкт-Петербурга.

0
Комментарии (0)
Кубок Корнеева: золото Натальи Елкиной

Кубок Корнеева: золото Натальи Елкиной

В Санкт-Петербурге на татами центра физической культуры, спорта и здоровья Калининского района проходили всероссийские соревнования по дзюдо на Кубок...

Шесть мячей для чемпиона
Хоккей с мячом

Шесть мячей для чемпиона

После выездного поражения от московского «Динамо» красноярцы наверняка были настроены реабилитироваться в домашнем матче с хабаровским «СКА-Нефтяником», еще одним...

Разгром фаворита
Волейбол

Разгром фаворита

Волейболисты «Енисея» пропустили два предыдущих тура, последний матч в чемпионате они провели почти месяц назад. Как будет выглядеть после...