Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Второе поражение "Енисея" в Перми. Теперь кубковое


В четвертьфинале Кубка России футболисткам «Енисея» выпало играть против действующего обладателя трофея пермской «Звезды-2005». Кстати, в рамках нынешнего чемпионата страны соперницы в августе уже встречались в Перми, тогда хозяйки выиграли со счетом 2:1.

На сей раз гостьи продержались полтайма, а затем пропустили два мяча с интервалом в три минуты (20 и 23). И если первый мяч «Звезда-2005» забила после отличной комбинации и выхода один на один, то второй – при попустительстве обороны сибирячек после розыгрыша углового.

До конца тайма хозяйки могли забить еще два-три мяча и снять все вопросы. Однако удача была на стороне сибирячек. А во втором тайме гостьи и вовсе возродили интригу. Ксения Шахова на 53-й минуте дальним ударом вогнала мяч под перекладину – 1:2. Вскоре Виктория Козлова могла и вовсе сравнять счет, но ее прорыв в штрафную броском в ноги ликвидировала вратарь соперниц. Все решилось в концовке матча. На 84-й минуте «Звезда-2005» подавала очередной угловой, и красноярская защита вновь сыграла спустя рукава, позволив Кристине Хорошевой расстрелять ворота с близкого расстояния – 1:3.

Вот и вышло, что борьбу за Кубок в полуфиналах продолжат «Звезда-2005» и «Локомотив», ЦСКА и «Рязань-ВДВ». Как раз та четверка команд, что и лидирует в чемпионате России.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта