Сеть саун СССВ

Футбольный «Енисей» оштрафовали



Красноярский футбольный клуб «Енисей» оштрафовали за нецензурную лексику болельщиков в матче с «Нижним Новгородом». Решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС накануне, 5 ноября.

Как сообщается на сайте Российского футбольного союза, «Енисей» оштрафован на 10 тысяч рублей «в соответствии со ст. 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений».

Напомним, игра проходила 1 ноября в Красноярске. Красноярская команда уступила клубу «Нижний Новгород» с минимальным счетом — 0:1.

Штрафные санкции в отношении «Енисея» применяют не в первый раз. К примеру, в 2017 году клуб также был оштрафован на 10 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча «Енисей» - «СКА - Хабаровск». В 2011 году красноярскую команду штрафовали за такое же поведение болельщиков в матче с ФК «Алания». Кроме того, в том же матче футбольные фанаты использовали пиротехнику. За это РФС обязал клуб заплатить 20 тысяч рублей.

3
Комментарии (0)
Ушел из жизни Юрий Першин
Хоккей с мячом

Ушел из жизни Юрий Першин

Сегодня ночью не стало Юрия Першина, игрока, с именем которого связаны все достижения «Енисея» 1978-2001 годов. Хоккейные азы Юрий...