"Енисей-СТМ" в 1/4 финала



"Енисей-СТМ" со второго места в группе вышел в четвертьфинал "Лига Ставок - Кубка России по регби-7". В первый день наша команда дважды одерживала победы и допустила одну осечку.

Начали розыгрыш подопечные Максима Амонова матчем против сборной Липецкой области. Эта команда неплохо выглядит в Высшей Лиге. Но объективно ниже классом нашей молодежи. Что и показала игра. Да, у "Енисея-СТМ" многое не получалось - слишком мало времени удалось потренироваться ребятам вместе. При этом на протяжении всей игры у липчан не было шансов. Лишь на последней минуте они смогли занести попытку.

К этому времени вопросы относительно победителя "Енисей-СТМ" уже снял. Первую попытку на турнире для нашей команды положил Эрл Доуври, затем Тимур Маслов совершил забег к зачетному полю. А во втором тайме Виталий Немцев в силовой манере мяч заземлил. 19:5 - победа "Енисея-СТМ".

"Лига Ставок - Кубок России по регби-7". Групповой турнир.

"Енисей-СТМ" 19:5 (14:0) сб.Липецкой обл.

"Енисей-СТМ": П.Якобс, А.Ровский, А.Матвеев, Э.Доуври, Е.Рябищук, А.Бернаучис, Т.Маслов. На замену выходили: А.Будыченко, Д.Заболотных, В.Немцев, Е.Малышкин, К.Кузьмичев.

Попытки: Э.Доуври (3), Т.Маслов (7), В.Немцев (12) - Д.Павлов (13)

Реализации: Т.Маслов (4, 7) - нет

Второй матч стал по сути игрой за 1 место в группе. Соперником "Енисея-СТМ" были подмосковные "военлеты". Амонов произвел одну замену по сравнению с первой встречей - вместо Матвеева вышел в старте Будыченко. Подавляющую часть первого тайма доминировала наша команда. Отличная защита и разящие контрвыпады позволили сделать задел. Уже на 1 минуте занес Маслов, на 6 минуте рывок Доуври воплотил в попытку Ровский - 12:0. Но преимущество наши не удержали. В уже компенсированное время пропустили попытку.

А второй тайм прошел под диктовку "ВВА-Подмосковья". Нашу же команду будто подменили. Еще три заноса удались соперникам. 12:22 - поражение, которого вполне могло и не быть.

"Лига Ставок - Кубок России по регби-7". Групповой турнир.

"Енисей-СТМ" 12:22 (12:5) "ВВА-Подмосковье"

"Енисей-СТМ": П.Якобс, А.Ровский, А.Будыченко, Э.Доуври, Е.Рябищук, А.Бернаучис, Т.Маслов. На замену выходили:А.Белослудцев, А.Матвеев, В.Немцев, Е.Малышкин.

Попытки: Т.Маслов (1), А.Ровский (6) - Г.Петросян (7), А.Давыдов (8), Р.Биддл (10), А.Никитин (13)

Реализации: Т.Маслов (2) - Р.Биддл (14)

ЖК: А.Белослудцев - нет

В заключительном матче дня "Енисею-СТМ" нужно было оформить любую победу, чтобы обеспечить себе место в 1/4 финала. И она досталась нашим ребятам относительно легко. Была произведена ротация, на поле вышли свежие игроки. И шансов у калининградцев не было. Вновь они занесли попытку, когда все в игре было уже ясно.

Наши же регбисты оформили 4 заноса еще в первой половине. 31:5 - "Енисей-СТМ" в четвертьфинале.

"Лига Ставок - Кубок России по регби-7". Групповой турнир.

"Енисей-СТМ" 36:5 (24:0) сб.Калининградской обл.

"Енисей-СТМ":А.Ровский, А.Будыченко, Т.Маслов, А.Матвеев, А.Белослудцев, Е.Малышкин, К,Кузьмичев. На замену выходили:В.Немцев, К.Гавричков, Д.Заболотных, А.Бернаучис, Е.Рябищук.

Попытки: А.Матвеев (1), А.Ровский (4, 6), А.Белослудцев (7, 8), Е.Рябищук (13) - С.Вознюк (11)

Реализации: Т.Маслов (7, 7), К.Гавричков (9) - нет

В 1/4 финала завтра "Енисей-СТМ" сразится с прошлогодним финалистом турнира - московской "Славой".

0
Комментарии (0)
Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Упорные сражения
Регби

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...