"Енисей-СТМ" в полуфинале



"Енисей-СТМ" вышел в полуфинал "Лига Ставок - Кубка России по регби-7". В Сочи наши ребята оказались сильнее московской "Славы".

Игра у команды получилась. Москвичи за весь матч считанное число раз переходили на нашу половину. Но всякий раз результативно. А открыл счет уже на 1 минуте Эрл Доуври. Он получил не совсем удобный пас на броке от находившегося под захватом Тимура Маслова, пропнул мяч ногой и первым настиг его у зачетки. 5:0.

"Енисей-СТМ" продолжал оказывать давление. "Славяне" лишь на 4 минуте, и то посредством штрафного у удара в аут, смогли получить шанс на атаку. И им воспользовались. Вкупе с точной реализацией счет стал 5:7. 

Ответ последовал почти сразу же. Наша команда разогнала хорошую атаку, Доуври подключил Питера Якобса, а тот, выманив на себя защитника, отдал своевременный пас на Александра Будыченко. Тимур Маслов забил реализацию - 12:7. С таким счетом команды ушли на перерыв.

С первых минут второго тайма на поле появился Артем Ровский. Забегая вперед скажем, что он в этом матче положил две попытки. Оба раза его отлично в прорыв выводили партнеры. А первый же занос во втором тайме сделал Ефим Рябищук. Атака казалось бы уже заглохла, но последовала вторая волна. Рябищук обманным движением оставил не у дел игрока "Славы" и убежал в зачетку. 

"Слава" смогла занести лишь при счете 29:7. Это был первый визит москвичей на нашу половину поля. Времени на что-то большее уже не было. 29:12 - "Енисей-СТМ" в полуфинале!

"Лига Ставок - Кубок России по регби-7". 1/4 финала.

"Енисей-СТМ" 29:12 (12:7) "Слава"

"Енисей-СТМ": Т.Маслов, А.Будыченко, Е.Рябищук, П.Якобс, Э.Доуври, А.Бернаучис, А.Матвеев. На замену выходили: Е.Малышкин, А.Ровский, К.Кузьмичев, В.Немцев, А.Белослудцев.

Попытки: Э.Доуври (1), А.Будыченко (7), Е.Рябищук (9), А.Ровский (12, 13) - Е.Алексеев (4), М.Амирас (14)

Реализации: Т.Маслов (7, 10) - (5)

В полуфинале наша команда встретится с "Нарвской заставой", в которой под руководством Александра Гвоздовского играет очень много воспитанников красноярского регби, в том числе и "енисеевец" Дмитрий Пастернак. Начало полуфиналов в 17.10 по красноярскому времени.    

0
Комментарии (0)
Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Трехчетвертной "Енисея-СТМ" Рафаэль Лоскутов покинул клуб. Трудовой договор с игроком истек 1 декабря. Стороны решили по обоюдному согласию его не продлевать. Воспитанник детско-юношеской...

Шесть мячей для чемпиона
Хоккей с мячом

Шесть мячей для чемпиона

После выездного поражения от московского «Динамо» красноярцы наверняка были настроены реабилитироваться в домашнем матче с хабаровским «СКА-Нефтяником», еще одним...

Разгром фаворита
Волейбол

Разгром фаворита

Волейболисты «Енисея» пропустили два предыдущих тура, последний матч в чемпионате они провели почти месяц назад. Как будет выглядеть после...