Пять секунд до лотереи



В очередном домашнем матче чемпионата ВХЛ красноярский «Сокол» скрестил клюшки с нефтекамским «Торосом». Первый период прошел с подавляющим преимуществом хозяев. Красноярцы нанесли 19 бросков по воротам соперника, а гости только четыре. Но счет так и не был открыт.

Второй период активнее начали гости, которые вскоре добились своего. Подключившийся к атаке защитник «Тороса» Руслан Петрищев, поразил ворота «Сокола» броском от синей линии. Однако развить успех им не удалось.

Третий период прошел в равной борьбе. В середине периода красноярцам удалось сравнять счет. После броска Ильи Бочкова вратарь «Тороса» Дмитрий Брагинский шайбу отразил, но на добивании первым был Платон Попов. Основное время матча завершилось вничью – 1:1.

Овертайм тоже, казалось, не выявит победителя. Но за пять секунд до его окончания гости всем же сумели вырвать победу. Точным броском отметился Ильдар Абдеев – 2:1 в пользу «Тороса».

Красноярцы набрали 11 очков и занимают 24 место в турнирной таблице. Заключительный матч домашней серии «крылатые» проведут 10 ноября. В этот день они сыграют с пермской командой «Молот-Прикамье», имеющей на два очка меньше «Сокола» и занимающей последнее место в ВХЛ.

СТАТИСТИКА МАТЧА 

«Сокол» (Красноярск) – «Торос» (Нефтекамск) – 1:2 ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 0:1).
8 ноября. Красноярск. «Платинум Арена».
Голы:
0:1 – Петрищев (Лукин, Кузьмин 26.54).
1:1 – Попов (Бочков, 50.38).
1:2 – Абдеев (64.55).
Вратари: Литвинов – Брагинский.
Штраф: 4 – 12. 
Броски в створ: 44 – 25. 
Вбрасывания: 36 – 22.

0
Комментарии (0)
В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный социально ориентированной некоммерческой организацией за счет субсидии Красспорта. Конкурс прошел в сентябре,...

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»
Футбол

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...