Первенство России среди юниоров по регби (U20): завтра старт



Не успели в Сочи утихнуть страсти и эмоции кубковых баталий, а в этом южном городе завтра стартует новый турнир. В борьбу за звание лучших в стране вступают юниоры. Действующие обладатели титула - "Енисей-СТМ" будет это звание защищать. 

В этом году в Первенстве России принимают участие юниоры 2001-02 годов рождения. В заявке "Енисея-СТМ", которой в Сочи будут руководить Юрий Краснобаев и Николай Мурзин, 23 игрока. Из Красноярска сегодня на юг вылетели: Александр Новик, Никита Егоров, Иван Архипов, Анзор Гетигежев, Данил Шушеначев, Даниил Суксов, Артур Карабаев, Ярослав Рытиков, Пввел Калугин, Данила Бурлаков, Данил Потей, Роман Рофиев, Денис Фомин, Илья Даценко, Денис Семиков, Семен Гарманов, Вадим Мужев, Илья Паньков, Данила Орлов, Эмиль Орехов, Ярослав Сазонов, Даниил Рыбаков. В Сочи к команде присоединятся Александр Белослудцев, который сыграл в составе "Енисея-СТМ" в Кубке России по регби-7, а также арендованный "Владивостокскими тиграми" Кирилл Домбровский.

Согласно рейтингу в одну группу с "Енисеем-СТМ" попали еще две красноярские команды - "Красный Яр" и "Академия регби "Сибирь". В квартете Б сыграют сборные Краснодарского края, Москвы, Московской области и ЦСКА. 

В первый же день - 10 ноября - состоится красноярское дерби - "Енисей-СТМ" - "Красный Яр". 12 ноября "яровцы" сыграют с "академиками". И, наконец, 14 ноября "Енисей-СТМ" сразится с "Академией регби "Сибирь". Две лучшие команды выйдут в полуфиналы, которые пройдут 16 ноября. А на 18 число назначены решающие финальные игры. 

На фото "Енисей-СТМ" - победитель Первенства России среди юниоров 2019 года. Значительная часть ребят сыграют в стартующем завтра турнире!

0
Комментарии (0)
Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Упорные сражения
Регби

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...