Сверхбоевая ничья на старте



В первом матче Первенства России среди юниоров (U20) "Енисей-СТМ" в драматичном поединке сыграл вничью с "Красным Яром". 

Началась игра с атак "Енисея-СТМ". И одна из них привела к попытке Никиты Егоров, которую реализовал Роман Рофиев. Но соперник рук не опустил. Напротив, встрепенулся. И каждый переход на половину "енисеевцев" заканчивал заносом. Три попытки были арбитром засчитаны, а в четвёртом случае имел место пас вперёд перед приземлением мяча. Бело-зелёные были точны и с реализаций - 7:21.Обескураживающее течение матча. До перерыва Рофиев подсократил отставание со штрафного - 10:21.

Во втором тайме с выходом на позицию 9 номера "Енисея-СТМ" Александра Белослудцева игра стала налаживаться. К тому же обозначилось серьезное преимущество в схватке команды. "Енисей-СТМ" начал приближаться в счёте. Иван Архипов, Денис Семиков и Илья Даценко занесли попытки, две реализации забил Рофиев. "Красный Яр" ответил штрафным - 29:24 в нашу пользу за 5 минут до конца.

Здесь бы сыграть понадежнее, хладнокровнее. Но несколько неверных решений свели усилия на нет. На последней минуте "тяжёлая машина" пропустила рывок Гилева по краю. И хорошо, что он не забил реализацию. 29:29 - сверхбоевая ничья.

14 ноября "Енисей-СТМ" сыграет с Академией регби "Сибирь".

0
Комментарии (0)