Сеть саун СССВ

Хоккеистки «Бирюсы» стартовали в новом сезоне на красноярском льду



Хоккеистки красноярской «Бирюсы» провели два первых матча чемпионата Женской хоккейной лиги сезона 2020/2021. Наша команда в Красноярске на льду крытого катка «Первомайский» встречалась со «СКИФом» из Нижнего Новгорода.

В первом матче «Бирюса» всухую проиграла гостям – 0:6 (0:2; 0:2; 0:2). На следующий день во второй встрече нашим хоккеисткам удалось победить – 1:0 (0:0; 1:0; 0:0). Единственную шайбу в этом поединке забросила Валерия Павлова.

– В первом матче соперник нас попросту переиграл, «СКИФ» был посвежее. Соперник сейчас на ходу, не зря они делят первое место с «Ванке Рейз». Плюс, вы сами знаете, мы три недели сидели на карантине и не тренировались. Сейчас девчонкам тяжело входить в игровой ритм. Такая долгая пауза все равно сказывается. Сегодня мы разобрали вчерашние пропущенные голы и постарались донести до девчонок, как нужно сыграть против «СКИФа». Эта команда укрепилась, сейчас они на ходу. Сегодня девчонки здорово отыграли в обороне, ложились под шайбу. Сегодня у них была сумасшедшая самоотдача, поэтому получилось выиграть, – подвел итог главный тренер ЖХК «Бирюса» Александр Ведерников.

0
Комментарии (0)