Экс-главный тренер «Сокола» обратился к болельщикам



Экс-главный тренер «Сокола» Владислав Хромых обратился к болельщикам:

- У меня остались только положительные эмоции от работы в Красноярске. Всё началось с Зимней универсиады-2019, когда нам удалось создать боеспособный коллектив и тренерский штаб. Тогда мы выиграли все вместе. Затем последовало предложение возглавить «Сокол». Наверное, прошлый сезон был продолжением Универсиады – мы пролетели его на одном дыхании. В регулярном чемпионате не обошлось без небольших провальчиков, тем не менее, мы всегда выходили из сложного положения и достойно закончили «регулярку». Я думаю, что матчи плей-офф против «Барса» мы тоже провели достойно: старались всегда играть в атакующий хоккей – хоккей, который нравится болельщикам.

В этом сезоне у нас немного не получилось. Не буду искать оправданий – как есть, так есть. Как говорится: «Выигрывает команда, а проигрывает тренер». Сейчас будет время проанализировать и сделать какие-то выводы, чтобы двигаться дальше. Жизнь на месте не стоит.

Особую благодарность хочу выразить красноярским болельщикам, которые очень активно нас поддерживали. Вспоминаю бешеную поддержку на Зимней универсиаде-2019 и по ходу прошлого сезона. Жаль, но в этом сезоне некоторые игры нам пришлось провести без болельщиков. Я видел, как люди поддерживали свою любимую команду в социальных сетях – огромное спасибо им за это!

Желаю, чтобы команда продолжила поступательное движение вверх по турнирной таблице. Я считаю, что игровой кризис уже позади и функциональное состояние хоккеистов выправляется, ребята набирают форму. Менеджмент провёл точечную селекцию, которая позволила усилить команду. Я думаю, игроки справятся со своей задачей, а тренерский штаб поможет им в этом. Считаю, что и в этом сезоне команда выполнит поставленную задачу и будет биться за самые высокие места.

1
Комментарии (0)