"Енисей-СТМ" будет бороться лишь за 5 место



В четвертьфинале второго тура "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" "Енисей-СТМ" проиграл казанской "Стреле". Теперь нашей команде предстоит борьба за 5 место. 

Это были два разных тайма. В первой половине матча наша команда выстроила плотную и очень высокую защиту. Казанцы считанное количеств раз переходили на нашу половину поля. Быстрым и креативным игрокам "Стрелы" наши ребята протипоставили самоотверженность и четкую игровую дисциплину. А на 6 минуте Никита Чурашов совершил перехват на границе своих 22-х, прорвался по флангу и пропнул мяч ногой к зачетке казанцев. Ефим Рябищук первым успел к этому мячу и под прессингом Ходина все-таки заземлил его в месте назначения. Тимур Маслов забил реализацию при сильнейшем встречном ветре - 7:0.

И все-таки сдержать "Стрелу" наши ребята не сумели. Когда время первого тайма уже истекло, казанца развернули хорошую атаку, мяч был переведнн направо и Айдар Гафаров убежал по кромке поля. Реализация была не точна и на перерыв команды ушли при счете 7:5 в пользу "Енисея-СТМ".

А вот во втором тайме наш игроки уже перестали успевать за быстрыми казанцами. С выходом на поле Франко Нодье, поигравшего за сборную ЮАР как раз в "семерке" стало вообще печально. На 9 минуте он вывел свою команду вперед, а на 13 инуте после слаломного прохода оформил дубль. А в промежутке между этими попытками убежал в зачетку еще и Сергей Евсеев. Донован ду Рандт забил две реализации и все было кончено - 7:24.

"Лига Ставок - чемпионат России по регби-7". 2 тур. 1/4 финала.

г.Алушта, ТЦ СКР "Крымский"

"Енисей-СТМ" 7:24 (7:5) "Стрела"

"Енисей-СТМ": Т.Маслов, Н.Чурашов, Э.Доуври, П.Й.Якобс, Е.Рябищук, Е.Малышкин, А.Матвеев. На замену выходили: А.Белослудцев, А.Бернаучис, А.Макаренко.

Попытки: Е.Рябищук (6) - А.Гафаров (7), Ф.Нодье (9, 13), С.Евсеев (11)

Реализации: Т.Маслов (6) - Д.ду Рандт (13, 14)

ЖК: А.Макаренко (13) - нет

В полуфинале за 5-8 места "Енисей-СТМ" сыграет с "Кубанью", которая разгромно проиграла свой четвертьфинал "Локомотиву-Пенза" 0:50. Начало матча в 16.30 по красноярскому времени.

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ": цифры и факты

"Енисей-СТМ": цифры и факты

Пресс-служба клуба поработала над протоколами, видеозаписями, газетными отчетами и составила полную статистическую картину по действующим игрокам нашей команды. Пока,...

Такие разные таймы
Хоккей с мячом

Такие разные таймы

В своем первом выездном матче нынешнего чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли с мурманским «Мурманом». Поскольку северяне не успели подготовить...

Счастливый рикошет
Футбол

Счастливый рикошет

«Енисей», перейдя с естественного газона в манеж, проиграл там два матча, оба со счетом 0:1. Шанс прервать эту неприятную...