Седьмые в четвертый раз подряд



В матче первого круга Женской Суперлиги в Москве победу Красноярску принесла Татьяна Шейкина, забившая гол перед самым перерывом.

Это была уже третья за неделю игра для нашей команды. Ольга Капустина выпустила с первых минут тех же футболисток, что и начинали предыдущий матч с клубом «Звезда-2005». «Енисей» начал активно и уже на 8 минуте вполне мог открывать счет: после розыгрыша стандарта - Виктория Козлова прострелила с фланга в штрафную площадь, Диана Мамедова нанесла удар по воротам с семи метров, с ним справилась вратарь гостей, а на добивании первой была Анастасия Морозова, которая не сумела завершить эту голевую атаку.

А открыл счет на 27 минуте ЖФК «Чертаново». Главный судья Ксения Горячева зафиксировала нарушение вблизи штрафной «Енисея», мяч после удара Марии Козик по пути в сетку задел кого-то из стенки и от штанги попал в ворота.

Отличный момент создали хозяева на 40 минуте: Анастасия Морозова аккуратно скинула мяч под удар Ксении Шаховой, но мяч срезался с ноги нашего полузащитника и ушёл левее.

Во втором тайме в попытках отыграться тренерский штаб выпускает на поле нападающего Екатерину Маслову. «Енисей» искал разные варианты усилить атакующие действия.

Вышедшая на замену у гостей Виктория Дубова, едва появившись на поле, могла удвоить преимущество «Чертаново», Ангелина Цирульникова ликвидировала реальную угрозу в ситуации с выходом один на один.

Счет в итоге так и не изменился, «Енисей» уступает в Красноярске «Чертаново» с минимальным счетом и занимает в чемпионате Женской Суперлиги 7 место в четвертый раз подряд.

0
Комментарии (0)
ЖФК "Енисей" берет очко в Краснодаре

ЖФК "Енисей" берет очко в Краснодаре

Футболистки "Енисея" провели выездной матч чемпионата России в Краснодаре против команды с одноименным названием. Игра первого круга в Красноярске...

Такие разные таймы
Хоккей с мячом

Такие разные таймы

В своем первом выездном матче нынешнего чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли с мурманским «Мурманом». Поскольку северяне не успели подготовить...

Счастливый рикошет
Футбол

Счастливый рикошет

«Енисей», перейдя с естественного газона в манеж, проиграл там два матча, оба со счетом 0:1. Шанс прервать эту неприятную...