"Енисей-СТМ" финишировал шестым



Проиграв в матче за 5 место на втором туре "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" московской "Славе", "Енисей-СТМ" финишировал шестым.

Если наши тренеры победный состав после матча с "Кубанью" менять не стали, то москвичи несколько изменений по сравнению с матчем группового этапа произвели. Серьезно характер игры не изменился. Почти до самого окончания матча назвать победителя было вряд ли возможно.

На первых минутах "Енисей-СТМ" постарался поддавить соперников, при этом выстроив очень хорошую защиту. И все-таки москвичи нашли брешь в нашей обороне. На 3 минуте прошла атака по левому краю, которую завершил Годдар - 0:5. "Енисей-СТМ" пошел вперед. В одном из эпизодов Никита Чурашов пропнул мяч себе на ход, но немного не успел к нему в зачетке. Потом наши игроки заставили соперников заземлить мяч в своем городе, а после схватки в 5 метрах мяч довели до Эрла Доуври, который, "потанцевав" перед двумя защитниками, юркнул в зачетку. Тимур Маслов забил непростую реализацию - 7:5 в пользу "Енисея-СТМ" к перерыву.

Во втором тайме преимуществом завладела "Слава". На 9 минуте они организовали атаку форвардами, Рыбаулин продавил оборону нашей команды и отдал Вавилину - 7:10. С начального же удара прошла еще одна быстрая атака "Славы". И Амирас сделал счет совсем некомфортным - 7:15, а Годдар добавил два очка после реализации.

И все-таки "Енисей-СТМ" вернулся в игру - Алексей Бернаучис "спуртовал" по флангу - 12:17. Наша команда пошла на штурм, но пропустила разящий укол. Денис Федоров занес, Годдар же поставил точку - 12:24. "Енисей-СТМ" финиширует 6-м.

"Лига Ставок - чемпионат России по регби-7". 2 тур. Матч за 5 место.

г.Алушта, ТЦ СКР "Крымский"

"Енисей-СТМ" 12:24 (7:5) "Слава"

"Енисей-СТМ": Т.Маслов, Н.Чурашов, А.Матвеев, П.Й.Якобс, Е.Малышкин, Э.Доуври, А.Белослудцев. На замену выходили: А.Бернаучис, Д.Заболотных, К.Кузьмичев.

Попытки: Э.Доуври (7), А.Бернаучис (12) - Т.Д.Годдар (3), Н.Вавилин (9), М.Амирас (11), Д.Федоров (14)

Реализации: Т.Маслов (7) - Т.Д.Годдар (11, 14)

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ": цифры и факты

"Енисей-СТМ": цифры и факты

Пресс-служба клуба поработала над протоколами, видеозаписями, газетными отчетами и составила полную статистическую картину по действующим игрокам нашей команды. Пока,...

Такие разные таймы
Хоккей с мячом

Такие разные таймы

В своем первом выездном матче нынешнего чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли с мурманским «Мурманом». Поскольку северяне не успели подготовить...

Счастливый рикошет
Футбол

Счастливый рикошет

«Енисей», перейдя с естественного газона в манеж, проиграл там два матча, оба со счетом 0:1. Шанс прервать эту неприятную...