Сборная края завоевала 8 наград молодежного Кубка России



В Сочи на санно-бобслейной трассе провели молодежный Кубок России по санному спорту. В соревнованиях принимали участие более 70 спортсменов из пяти регионов страны. Представители Красноярского края увезли домой 8 медалей.

В борьбе на двухместных санях среди юношей 16-17 лет они завоевали сразу две награды: серебро – Сергей Захаров и Илья Горяйнов, бронзу – Лазарь Чернов и Родион Хохлов. Золото выиграли Дмитрий Верхошанский и Максим Константинов из Иркутской области.

Среди девушек 14-15 лет красноярские саночницы Мария Мусатова и Алена Бастрыгина заняли второе место. Первыми стали Николь Древаль и Дарья Верескун из Краснодарского края, третьими – Полина Парилова и Анастасия Иванова из Иркутской области.

В этой же возрастной категории у юношей представители Красноярского края Данил Зеленов и Степан Фролов взяли бронзу. На высшую ступеньку пьедестала поднялись Андрей Попитич и Дмитрий Пихтин из Иркутской области, серебро досталось Льву Каменских и Вадиму Малышеву из Пермского края.

Среди юношей на одноместных санях бронзовым призером стал красноярский саночник Ярослав Иваха. Золото выиграл Абил Халилов из Иркутской области, серебро – Максим Стародумов из Пермского края.

У девушек третья – Яна Майсеенко. Первое место заняла Мария Киреева из Иркутской области, второе – Виктория Боярова из Пермского края.

В командной гонке представители сборной Красноярского края завоевали две награды. Серебро выиграли Яна Майсеенко, Александр Смирнов, Сергей Захаров/Илья Горяйнов, бронзу – Алена Бастрыгина, Ярослав Иваха, Лазарь Чернов/Родион Хохлов. Компанию красноярцам на пьедестале составила команда Иркутской области.

0
Комментарии (0)
Миргазов – покер, «Енисей» – десяток
Хоккей с мячом

Миргазов – покер, «Енисей» – десяток

В первом матче нового года хоккеисты «Енисея» принимали дома кемеровский «Кузбасс». Последний раз кемеровчане побеждали в Красноярске 13 лет...

Неприятная серия оборвалась
Волейбол

Неприятная серия оборвалась

Волейболистки «Енисея» открывали 2021-й год домашним матчем с «Заречье-Одинцово». Соперники подошли к этой к игре, имея неприятные серии по...