«Динамо» - «Енисей»: Крепкий орешек (прямая трансляция)

«Динамо» - «Енисей»: Крепкий орешек (прямая трансляция). dynamo-bandy.ru


Сегодня в Красногорске в центральном матче шестого тура чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги московское «Динамо» будет принимать «Енисей».

На текущий момент соперники идут без поражений – в активе красноярцев пять побед, «динамовцы» не досчитались двух очков в Хабаровске. Однако стоит отметить, что бело-голубые провели 4 стартовых поединка на выезде. В то время как «Енисей» в гостях сыграл пока лишь раз.

В последнее время для «Енисея» «Динамо» стало крепким орешком. Если брать очное противостояние соперников, то преимущество бело-голубых неоспоримо. В ключевых встречах подопечные Михаила Пашкина пока пропускают соперника вперед - в полуфинале Кубка России 2018 (2:6), Кубка России 2020 (3:4), в 1/4 финала Кубка Мира 2019 (4:6), в полуфинале прошлого чемпионата страны (1:9 и 2:6). В нынешнем сезоне «динамовцы» с серьезным спонсором («Газпромнефть») и сбалансированным составом стали еще сильнее, демонстрируя очень содержательную игру. Отстоять первое место в Красногорске «Енисею» будет очень непросто.

Редкий случай – матч-центр нашего сайта не выделил фаворита. Прогнозируемый счет – 5:5. Все это означает, что нас ждет захватывающий поединок двух равных соперников, начнется который – в 22:00 по красноярскому времени.

Видео: 24.11.2020 г. "Динамо" (Москва) - "Енисей" 7:3

Прямой эфир центрального матча очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом из Красногорска

2
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин покидает "Енисей"

Максим Ишкельдин покидает "Енисей"

После победного для "Енисея" чемпионата России 2021 года полузащитник Максим Ишкельдин принял решение не продлевать трудовое соглашение с клубом. Об...

ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым
Хоккей с мячом

ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым

ХК «Енисей» и полузащитник Денис Криушенков подписали трудовое соглашение, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Последние 14 лет воспитанник краснотурьинского хоккея с мячом защищал...