Неприступная столица: волейболистки "Енисея" уступили "Динамо"



Волейболистки "Енисея" в гостях уступили московскому "Динамо".

В матче 14 тура чемпионата России Суперлига Париматч волейболистки "Енисея" на выезде уступили команде "Динамо" (Москва) со счётом 0:3 (22:25, 18:25, 20:25). Самым результативным игроком матча в составе нашей команды стала доигровщица Софья Писаревская, которая набрала 14 очков. Следующая игра была запланирована на 28 ноября против команды "Уралочка-НТМК", однако этот матч переносится, так как соперницы находятся на карантине. О новой дате этой встречи будет сообщено позднее.

СТАТИСТИКА МАТЧА

Сергей Голотов, главный тренер «Енисея»:

- Не получалось у нас больше, чем что-либо получалось. Переходящие мячи надо забивать, тогда концовки могли быть лучше. Мы не были уверены, что 100% должны побеждать «Динамо», но мы должны были по-другому побороться сегодня. Вторая партия — это результат первой. Недопустимо совершать такие ошибки.

Желько Булатович, главный тренер «Динамо» (Москва):

- Нам немного не хватило энергии. Казалось, мы были уставшими. Конечно, мы могли бы лучше сыграть. Наталья Кроткова, вышедшая на замену, привнесла в игру позитивную энергию, и наши действия стали получше. Наша команда будто не проснулась сегодня. Но по ходу матча заработал наш блок, за две партии мы сделали 17 блоков, а всего 19. Это очень хороший показатель. В первых двух партиях мы мучились с приемом. Впервые в этом сезоне наш прием был не на таком уровне, на котором должен быть. И в этом элементе Кроткова тоже принесла уверенность команде.

- Наталия Гончарова вернулась в состав после травмы. Как вам ее игра?

- Нормально. Она не тренировалась практически полмесяца. Нелегко играть после такого перерыва. Надо готовиться и к следующим матчам чемпионата России, и к Лиге чемпионов. Думаю, от матча к матчу ее игра будет только лучше.

Наталия Гончарова, капитан ВК «Динамо» (Москва):

- Хороший результат, мы победили со счетом 3:0, но допустили много ошибок. Мы сыграли немножко грязновато в некоторых моментах. В целом мы добились своих трех очков, и мы довольны.

- Как вы себя чувствуете? Как игралось после травмы?

- Я очень счастлива, что играла сегодня. Мне очень не хватало матчей, было грустно без них, поэтому я довольна, что вернулась. Было немного тяжеловато, все-таки я пропустила много тренировок, много игр, но я постараюсь как можно быстрее набрать оптимальную форму.

- Наблюдать за игрой своей команды из «квадрата», наверное, было сложно?

- Сложно! Переживаешь, наверное, больше, чем когда находишься на площадке. Находясь в «квадрате», хочется чем-то помочь команде, но в «квадрате» ты уже ничем не поможешь.

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым
Хоккей с мячом

ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым

ХК «Енисей» и полузащитник Денис Криушенков подписали трудовое соглашение, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Последние 14 лет воспитанник краснотурьинского хоккея с мячом защищал...