«Енисей» крупно проиграл во Владикавказе



В заявке нашей команды на игру значились 20 футболистов. Александр Алферов снова выбрал схему с тремя центральными защитниками, которая ранее не приносила особых дивидендов. Получившего повреждение Томаса Рукаса в основном составе поменял Валерий Ганус, на флангах обороны вышли Максим Сухомлинов и Никита Раздорских. На краях полузащиты разместились – Никита Глушков и Михаил Комков. А единственный форвард – Хуан Лескано

Инициативу с первых минут захватили хозяева, «Енисей» до 20 минуты старательно сдерживал атакующие действия «Алании». Открыл счет Бутаев, попав от перекладины в ворота. Красноярцы через две минуты едва не отыгрались. Кто-то из владикавказских защитников выбил мяч из пустых ворот. В воздухе повис очень важный вопрос - пересёк ли мяч линию ворот? В следующей атаке Михаил Опарин ликвидировал выход один на один.

Тут же Валерий Кичин во время розыгрыша углового отклеился от опекуна, пробил головой - но не попал в створ. А еще через три минуты «Енисей» заработал пенальти. За игру рукой Бутаева в штрафной, главный судья – москвич Павел Шадыханов указал на точку. К сожалению, удар Хуана Лескано отбил голкипер «Алании».
На 34 минуте счет увеличился: Хасонов воспользовался ошибкой Никиты Раздорских и несильным ударом отправил мяч в ворота «Енисея», 2-0.

В самом начале второго тайма Александр Алферов производит замену: на поле вышел Александр Ломакин вместо Валерия Гануса. А затем Анзор Саная и Евгений Песиков заменили Хуана Лескано и Михаила Комкова.

До крупного счет довел Кочиев.

На 78 минуте отметим долгожданное возвращение на поле Александра Галимова, который поменял Никиту Глушкова! Через три минуты «Алания» осталась в меньшинстве - Гиоргобиани был удален за вторую желтую карточку.

«Енисей» проигрывает во Владикавказе и готовится к заключительному домашнему мачту этого года против ивановского «Текстильщика». Матч 25 тура Олимп-Первенства ФНЛ пройдет без зрителей в манеже «Футбол – «Арена Енисей» 29 ноября и начнется в 17.00.

1
Комментарии (0)
Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе
Футбол

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе

Директор футбольного клуба "Енисей" Алексей Ивахов на пресс-конференции, посвященной выходу команды из отпуска, рассказал о текущей финансово-экономической ситуации. Руководитель...

Дали бой чемпиону
Хоккей с шайбой

Дали бой чемпиону

Очередные матчи чемпионата ЖХЛ провели хоккеистки красноярской «Бирюсы». Они сыграли в Ступино с действующим чемпионом – китайской командой «Ванке...

Сквозь страх и ветер
Прыжки на лыжах с трамплина

Сквозь страх и ветер

В Красноярске на территории спорткомплекса «Сопка» прошло первенство Красноярского края по прыжкам на лыжах с трамплина.

Полматча на равных
Баскетбол

Полматча на равных

В очередном матче чемпионата России «Енисей» принимал курское «Динамо», одного из лидеров турнира. Впрочем, хозяйками красноярки были только формально,...