Стартует регистрация участников «Спортивной славы Красноярья»



Открыта регистрация участников на краевой конкурс «Спортивная слава Красноярья – 2020». Заявки принимаются с 1 по 9 декабря. «Спортивная слава Красноярья» – это добрая традиция Красноярского края. Ежегодно в регионе определяют лучших деятелей спортивной отрасли, благодаря которым наш край является одним из самых спортивных в стране.

В этом году конкурс пройдет по результатам работы претендентов с 1 декабря 2019 года по 1 декабря 2020 года.

Победителей определят в следующих номинациях: «Лучший спортсмен», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная федерация», «Лучший спортивный судья» и «Лучший меценат в сфере физической культуры и спорта».

Имена лучших будут названы среди спортсменов и тренеров Красноярского края по олимпийским видам спорта, неолимпийским дисциплинам олимпийских видов спорта и игровым видам спорта. По результатам конкурса определятся лучшие спортивные федерации, ветераны спорта, спортсмены и тренеры, представляющие адаптивный спорт. Отдельно будут отмечены лучшие спортивные судьи по краевым комплексным спортивным мероприятиям, индивидуальным и игровым видам спорта, а также меценаты в сфере физической культуры и спорта.

Для участия в конкурсе претендентам необходимо отправить на электронную почту konkurs@krascsp.ru заявку и фотографию участника, а также документы, подтверждающие результаты. Победители конкурса станут известны в конце декабря.

0
Комментарии (0)
Интенсив по следж-хоккею

Интенсив по следж-хоккею

Сегодня в ледовом дворце «Кристалл арена» стартовал трехдневный мастер-класс по следж-хоккею. Тренировку для красноярской детской команды «Красная молния» проведет...

«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу
Спортивный Красноярск

«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» запускает Всероссийский конкурс, направленный на поддержку и развитие физкультурно-спортивных клубов по месту работы. Конкурс...