"Енисей-СТМ" сыграет в 1/4 финала с чемпионом



Сегодня в Алуште пройдут решающие матчи 3 тура "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7". "Енисей-СТМ" вышел в четвертьфинал с третьего места в группе и на этой стадии сразится с одним из фаворитов - "Локомотивом-Пенза". 

Начал же путь в плей-офф "Енисей-СТМ" уверенной победой над становящимся уже принципиальным соперником - "Владивостокскими тиграми". Игра прошла под диктовку нашей команды. Уже к 3 минуте "тяжелая машина" вела 14:0. Попытками отметились Эрл Доуври и Алексей Бернаучис. Две реализации забил Тимур Маслов. Под занавес первого тайма Маслов отметился и попыткой. И сам же ее реализовал. Затем команды обменялись заносами (в нашей команде отличился Александр Белослудцев). По сути игра была сделана. Точку в ней попыткой и реализацией поставил тот же Маслов - 33:17.

Казалось, наша команда уже ниже второго места в группе не опустится. Но грянула сенсация. "Тигры" победили лидера - "ВВА-Подмосковье" и запутали турнирную ситуацию. Летчикам нужна была крупная победа над "Енисеем-СТМ", чтобы занть первое место. И наши ребята дрогнули. В матче с действующими серебряными призерами у "Енисей-СТМ" неплохо провел первый тайм. Эрл Доуври даже открыл счет. Но удержать преимущество "тяжелая машина" не смогла. Подмосковные регбисты вышли вперед еще в первом тайме. А во второй половине довели дело до разгрома - 5:47.

"Енисей-СТМ" пропустил вперед и монинцев и дальневосточников. Но в 1/4 финала все-таки вышел. Правда, на этой стадии придется теперь сыграть с действующим чемпионом страны - "Локомотивом-Пенза". Начнется игра в 15.20 по красноярскому времени. Прямая трансляция на официальных интернет-ресурсах ФРР и нашего клуба.

0
Комментарии (0)
Миргазов – покер, «Енисей» – десяток
Хоккей с мячом

Миргазов – покер, «Енисей» – десяток

В первом матче нового года хоккеисты «Енисея» принимали дома кемеровский «Кузбасс». Последний раз кемеровчане побеждали в Красноярске 13 лет...

Неприятная серия оборвалась
Волейбол

Неприятная серия оборвалась

Волейболистки «Енисея» открывали 2021-й год домашним матчем с «Заречье-Одинцово». Соперники подошли к этой к игре, имея неприятные серии по...