Спортсмены края завоевали 18 медалей на всероссийских соревнованиях по фитнес-аэробике



Накануне, 29 ноября, в Красноярске завершились всероссийские соревнования по фитнес-аэробике. Победителей и призеров определяли в аэробике, степ-аэробике и хип-хопе. За победу в трех дисциплинах боролись 315 спортсменов из 6 регионов страны: Красноярского края, республики Башкортостан, Челябинской, Калужской, Томской и Иркутской областей.  Спортсмены края завоевали 18 медалей.

В состязаниях по аэробике у представителей Красноярского края 7 медалей. Среди мальчиков и девочек 8-10 лет спортсмены собрали полный комплект медалей: золото завоевала команда «Лаки», серебро – у «Колибри», бронза – у «Конфетти».

В состязаниях девушек и юношей 11-13 лет второе место заняла команда «Ника», на третье – «Дольче вита». Победу одержала команда «Арт-Инфинити М» из Нефтекамска. В этой же возрастной категории в соревнованиях команд, состоящих из 5 участников, серебряную медаль завоевала команда «Элементрикс» из Красноярска. На первом месте – «Арт Данс» из Нефтекамска.

Среди юниоров и юниорок 14-16 лет краевая команда «СтарВэй» заняла второе место, золотая медаль – у нефтекамской команды «Арт Данс».

В степ-аэробике спортсмены Красноярского края взяли 4 медали. Среди участников 8-10 лет у красноярской команды «Лаки» – второе место. Победу одержала канская команда «Хэппи Фит Кидс».

В борьбе спортсменов 11-13 лет серебро получила команда «Дольче вита», бронзу –«Успех». Победу праздновал «Актив» из Томска.

В хип-хопе красноярские команды сложили в свою копилку 7 медалей. Среди юношей и девушек 8-13 лет на первом месте – команда «Funky Monkey», на втором – «Lil Generals», на третьем – «Umka Hit».

В дуэтах юношей и девушек 7-13 лет красноярская команда «Street Generals» завоевала золотую медаль, серебро досталось команде «SB» из Иркутска.

В возрастной категории юниоры и юниорки 12-18 лет на первом месте – «Blast», на втором – «Marvel», на третьем – «Stalker». Все команды представляют Красноярск.

0
Комментарии (0)

Налоговый вычет на занятия спортом

Министр спорта Красноярского Павел Ростовцев положительно отреагировал на принятый закон о новом социальном налоговом вычете — за расходы на...

«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу
Спортивный Красноярск

«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» запускает Всероссийский конкурс, направленный на поддержку и развитие физкультурно-спортивных клубов по месту работы. Конкурс...