Красноярка Кристина Дудко выиграла I всероссийский турнир по соло-керлингу



В керлинг-арене «Красноярск» завершился I всероссийский турнир по соло-керлингу «Кубок Енисея».

За награды боролись 16 мужчин и 8 женщин из семи регионов страны: Москвы, Челябинской, Ярославской, Курганской и Томской областей, Якутии и Красноярского края, который представляли спортсмены из Дудинки и Красноярска.

Женский подиум на турнире получился целиком красноярским. В финале Кристина Дудко победила Марию Рыбину со счетом 4:2 (0:1, 0:1; 2:0, 2:0). Бронзу завоевала Юлия Кузнецова.
– Мне очень понравилась эта дисциплина. Сначала было, конечно, сложно, ты в каждой встрече устаешь уже с первого энда… Но ближе к завершению турнира я уже привыкла – быстро принимала решения и уверенно выполняла свои броски, – поделилась впечатлениями Кристина Дудко. У мужчин выиграл Василий Тележкин из Ярославской области, который был сильнее красноярца Владислава Величко. Судьба золота решилась в экстра-энде, где более точен был Василий Тележкин. Третье место занял красноярский спортсмен Данил Дмитриев. 

0
Комментарии (0)
Когда мороз не помеха
Горные лыжи, сноуборд

Когда мороз не помеха

В Красноярск на чемпионат СФО по горнолыжному спорту съехались спортсмены из Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края. Соревнования прошли...