Регбийная сборная России соберется в Сочи



Завтра на учебно-тренировочной базе "Юг. Спорт" начинается сбор национальной команды. Состав экспериментальный, по большей части молодежной. От "Енисея-СТМ" на сбор вызваны 6 игроков и 2 тренера.

Утро 5 декабря на юг из красноярска вылетают Степан Серяков, Константин Узунов, Дмитрий Кротов, Виктор Кононов, Тимур Маслов и Александр Белослудцев. В трененрский же штаб войдут Вакиль Валеев и Андрей Мосолов. Планировалось также приглашение Александра Будыченко, Александра Матвеева и Никиты Чурашова, но по разным причинам они присоединиться к сборной России в этот раз не смогут.

На протяжении почти двух недель команда будет заниматься на базе и готовиться к товарищескому матчу со сборной клубов России, которой будет руководить Александр Янюшкин. Состав станет известен позднее. Отмечается только, что базовым клубом станет пензенский "Локомотив", а состав должны пополнить легионеры, выступающие за российские клубы.

Эта игра пройдет 19 декабря на сочинском стадионе "Фишт". 

0
Комментарии (0)
Миргазов – покер, «Енисей» – десяток
Хоккей с мячом

Миргазов – покер, «Енисей» – десяток

В первом матче нового года хоккеисты «Енисея» принимали дома кемеровский «Кузбасс». Последний раз кемеровчане побеждали в Красноярске 13 лет...

Неприятная серия оборвалась
Волейбол

Неприятная серия оборвалась

Волейболистки «Енисея» открывали 2021-й год домашним матчем с «Заречье-Одинцово». Соперники подошли к этой к игре, имея неприятные серии по...