В Канске строится первый каток с искусственным льдом



В Канске продолжается строительство крытого ледового катка, в котором будет искусственный лед. В настоящее время объект готов на 46%. Комплекс строится на федеральные средства, финансирование выделили в рамках проекта "Спорт – норма жизни" национального проекта "Демография".

Cтроительство стартовало в феврале 2020 года и продолжается согласно всем графикам. В настоящее время у дворца спорта появились стены, сейчас рабочие устраивают кровлю и готовят ледовое поле.

Помимо ледовой площадки и трибун на 250 мест в здании будут 2 тренажерных зала, а также зал хореографии и технические помещения.

В пресс-службе краевого министерства спорта сообщили, что в будущем там будут проходить тренировочные занятия спортивных школ по хоккею, фигурному катанию, шорт-треку, керлингу. Кроме того, он будет открыт для любителей активного отдыха и массового катания.  

Предполагается, что сдача в эксплуатацию нового объекта состоится не позднее 31 октября 2021 года.

0
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»
Футбол

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...