Сеть саун СССВ

БК «Енисей» – «Зелена Гура» (Польша) 73:94



Мужская команда БК «Енисей» проигрывает дома «Зелена Гуре» в матче регулярного сезона-2020/21 Единой Лиги ВТБ.

БК «Енисей» – БК «Зелена Гура» 73:94 (10:27, 27:20, 21:23, 15:24)

Енисей: Джонсон – 16 очков + 3 передачи + 2 подбора, Кулагин – 9 очков + 3 подбора, Хэммондс – 8 очков + 1 подбор, Комиссаров – 6 очков + 2 подбора + 2 передачи + 2 перехвата, Попов – 1 передача + 1 перехват – стартовая пятерка. Хог – 13 очков + 12 подборов + 3 передачи, Бэттл – 11 очков + 2 передачи + 2 подбора, Митусов – 5 очков + 3 передачи +1 подбор + 1 перехват, Гудумак – 5 очков + 2 подбора + 1 передачи. Балашов и Сонько на паркет не выходили.

Жан Табак, главный тренер «Зелена Гура»:

Я бы хотел выразить уважение команде «Енисея» за то, что они не сдавались до последней минуты матча, несмотря на разницу в счете.

Любая победа, которую мы можем получить в ЕЛ ВТБ, для моей команды — это огромная победа. Особенно после такой долгой дороги до Красноярска и разницы во времени.

Дражен Анзулович, главный тренер БК «Енисей»:

Сегодня были большие проблемы с характером у команды. «Зелена Гура» играет очень хорошо, физически мощная команда, очень агрессивная.

Мы имели проблемы и в защите, и в нападении, с самого начала игры позволили «Зелена Гуре» поймать ритм и вернутся в игру было сложно.

В третьей четверти сократили отставание до 8 очков, но в нападении потеряли три мяча, откатились обратно на 15 очков и вернутся в игру не удалось.

Я не доволен, команда не показала характер. «Зелена Гура» 40 минут играла очень агрессивно, очень быстро, очень сильно и на сегодняшний день «Енисей» не смог этому ничего противопоставить.

Лучшие моменты встречи

0
Комментарии (0)
НИКА – ЖК «Енисей» 84:56

НИКА – ЖК «Енисей» 84:56

Проигрываем НИКЕ (Сыктывкар) в матче регулярного Чемпионата России по баскетболу среди женских команд Премьер-лиги. НИКА – ЖК «Енисей» 84:56...

Упущенная победа

Упущенная победа

Баскетболистки «Енисея» в очередном матче чемпионата России принимали «Надежду» из Оренбурга, третью команду страны. Красноярская команда активно начала матч...