Кубок России: Наталья Гербулова стала третьей в суперспринте



В Тюмени на трассах областного центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» завершились второй этап Кубка России по биатлону среди женщин и всероссийские соревнования среди юниорок. Представительница Красноярского края Наталья Гербулова в суперспринте взяла бронзу. На огневых рубежах наша спортсменка трижды промахнулась. Золото выиграла югорская биатлонистка Елизавета Каплина, серебро – Татьяна Акимова из Тюменской области.

Среди юниорок в спринте первой финишировала наша спортсменка Виктория Коновалова, которая была точна в стрельбе. Второй стала Анастасия Батманова из Сахалинской области, третьей – Алина Кудисова из ХМАО-Югры.

В эстафете юниорская сборная Красноярского края завоевала серебро. За нашу команду выступали Анастасия Бражина, Кристина Панасенко и Виктория Коновалова. Обогнали красноярок только представительницы Тюменской области. Третьими стали биатлонистки сборной Удмуртии.

0
Комментарии (0)
С призами в конце сезона

С призами в конце сезона

На базе Академии биатлона пройдут краевые соревнования по биатлону на призы двукратной олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой. Торжественная церемония открытия...

Четыре медали уедут в Красноярск

Четыре медали уедут в Красноярск

Спортсмены краевой Академии биатлона Анна Григорьева и Михаил Айкинский одержали победу в одиночной смешанной эстафете на первенстве России среди...