Сеть саун СССВ

В Красноярске появилась первая площадка для панна футбола



В Красноярске установили первую площадка для игры в панна футбол. Новый вид уличного футбола набирает популярность по стране, теперь его активно будут развивать и в Красноярске.

Об открытии площадки рассказал красноярский тренер по футболу Борис Емельянов. Он рассказал, что осенью вместе с Молодежным центром «Вектор» принял участие в конкурсе молодёжных проектов «Территория Красноярский край». Благодаря чему в Красноярске появилась первая panna-площадка.

«Создание огромного количества футбольных школ, удобных, тёплых, мягких отнимает у будущего поколения очень важную вещь - преодоление трудностей. Все детство я играл во дворе: асфальт, бетон, камни, мне было все равно. Царапины, ушибы, холод, дождь, снег только укрепляли меня и мое стремление играть. Мы видим необходимость уличных площадок, где молодые люди могут самовыражаться с футбольным мячом», — поделился мнением Борис Емельянов.

На этой неделе на новой площадке пройдет первый турнир.

Панна (или panna) — разновидность уличного футбола, в которой принимают участие два игрока. Целью игры — пробросить мяч между ног противника.

0
Комментарии (0)