Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

«Кузбасс» - «Енисей» (прямая трансляция): кемеровская «чёртова дюжина»

«Кузбасс» - «Енисей» (прямая трансляция): кемеровская «чёртова дюжина»

Сегодня после недельной паузы «Енисей» снова выйдет на лед в рамках чемпионата страны. В Кемерово красноярцы встретятся с местным «Кузбассом».

Соперник красно-синих, стартовавший с оглушительных домашних побед над «Сибсельмашем» (18:2) и «Уральским Трубником» (6:0) в последнее время сбавил ход. С 14 ноября команда не знает радости побед – в пяти матчах две ничьи и три поражения. Правда стоит отметить, что «Кузбассу» на этом календарном отрезке пришлось пересечься с «Байкалом-Энергией» (3:3), «СКА-Нефтяником» (4:7), «Водником» (5:5) и московским «Динамо» (1:7).

Для того, чтобы претендовать на высокие места (а кемеровчане весьма амбициозны), нужно обыгрывать фаворитов. К коим, безусловно, относится и «Енисей». За победу над красноярцами болельщики «Кузбасса» готовы простить своим любимцам если не все, то многое. Однако в последний раз успех они праздновали в далеком ноябре 2016 года и с тех пор в 11 поединках чемпионата страны не смогли обыграть «Енисей» ни разу. А если брать в расчет и кубковые встречи, то серия поражений и вовсе вырастает до «чертовой дюжины».

Не смотря на статистические выкладки, матч-центр нашего сайта вывел прогнозируемый результат матча – 6:5 в пользу... хозяев. Что ж, посмотрим – сумеет ли «Кузбасс» прервать неудачные серии, а «Енисей» - не отпустить в отрыв лидера, столичное «Динамо». Начало поединка – в 19:00 по красноярскому времени.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта