Николай Олюнин: первая победа после травмы на Олимпиаде



В Кемеровской области на горнолыжном курорте «Горная Саланга» провели два этапа Кубка России по сноуборд-кроссу. На награды претендовали спортсмены из Кемеровской, Свердловской, Магаданской, Новосибирской, Ленинградской, Московской и Тюменской областей, Красноярского края, Санкт-Петербурга и Москвы.
Представители сборной Красноярского края выиграли 4 медали.

В первый день в большом финале сноубордист краевой Академии зимних видов спорта Даниил Дильман занял первое место. Еще один красноярский спортсмен Николай Олюнин, для которого это был второй старт на Кубке страны после большого перерыва из-за травмы на Олимпиаде-2018, взял бронзу. Компанию нашим парням на пьедестале составил Антон Чепкасов из Кемеровской области.

На следующий день Николай Олюнин не оставил шансов соперникам и финишировал первым. Даниил Дильман занял второе место, а замкнул тройку лидеров Данила Баранов из Московской области.

III этап Кубка России по сноуборд-кроссу состоится 21 декабря также в Кемеровской области – на трассе горнолыжного комплекса «Гора Туманная» в Таштаголе.

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым
Хоккей с мячом

ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым

ХК «Енисей» и полузащитник Денис Криушенков подписали трудовое соглашение, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Последние 14 лет воспитанник краснотурьинского хоккея с мячом защищал...