"Платинум Арена" в Красноярске признана лучшим спортивным объектом России



В Москве прошла церемония награждения победителей Национальной спортивной премии. Из 18 лауреатов в 11 номинациях в числе победителей оказались два объекта из Красноярска.

В номинации "Лучший спортивный объект России" победила "Платинум Арена", обогнав в финале лидера отборочных туров — "ВТБ Арену – Центральный стадион "Динамо" (Москва). Также в номинации "Надежда России" победу одержал Красноярский региональный центр спортивной подготовки по адаптивным видам спорта.

— Эта награда – труд наших спортсменов, тренеров, специалистов и руководителей, награда нашей красноярской команды. Я искренне благодарю всех и желаю не останавливаться на достигнутом, делать все, чтобы прославлять наш Красноярский край и нашу Россию! — сказала директор адаптивного центра Надежда Банникова.

1
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...