Сеть саун СССВ

Как сделать качественный прогноз на киберспорт?

Как сделать качественный прогноз на киберспорт?


Киберспортивные чемпионаты происходят круглый год, поэтому отказываться от возможности заработать на ставках нет причин. Для повышения собственных шансов на успех необходимо лишь внимательно изучить правила спортивной дисциплины и выбрать площадку, где она будет представлена. На сайте parimatch.tj у беттеров есть возможность ставить на спорт вне зависимости от времени суток. Линия всегда наполнена событиями, а в лайве можно найти актуальные трансляции самых популярных матчей.

Как прогнозировать киберспорт?

Во многом успех на ставках зависит от того, насколько точно беттеру удалось спрогнозировать исход встречи между клубами. Первым делом нужно определить, играет команда или отдельные игроки. Индивидуальные дисциплины являются более выгодным выбором для новичка. В них достаточно спрогнозировать результативность всего двоих игроков. Когда играют команды, нужно учитывать текущее состояние нескольких киберспортсменов, что требует немало внимания и времени.

Во время ставок всегда нужно учитывать, насколько матч важен для команды. Как сообщают спортивные СМИ, сборная Таджикистана по футзалу уступила Узбекистану в товарищеском матче. Учитывая то, что матч не был решающим, то команда вполне могла позволить себе поражение. В киберспорте действуют аналогичные законы. Если фаворит уже обеспечил для себя место в финале, то ему вовсе не обязательно выкладываться на полную во время следующего матча. В такой ситуации беттер может поставить на андердога и с высокой вероятностью получить выигрыш.

Что учитывать при прогнозе?

Чтобы прогноз оказался удачным, обращайте внимание на такие нюансы:

  • Компьютерные игры позволяют изменять самые разные параметры. Если разработчиками были внесены серьезные правки в баланс, то это может повлиять на характеристики юнитов и бойцов, и такие особенности следует уточнить заранее.
  • Не стоит забывать, что составы команд не являются постоянными. Если в прошлом году клуб стал чемпионом турнира, то за прошедшее время он мог как усилиться новыми атлетами, так и потерять несколько важных членов команды. Все это определяет вероятность победы во время нового первенства.
  • Сыгранность команды. Новички в коллективе, даже если речь идет о подающих надежды звездах, приводят к изменению баланса между игроками. По этой причине нужно пронаблюдать за последними играми и понять, насколько атлетам комфортно играть вместе.

Выбор карты. Некоторым командам удобнее играть на определенных картах, поэтому они стараются выбирать именно их во время жеребьевки. Если на турнире приоритетные карты недоступны, то это значительно снижает шансы на победу даже для фаворита. Квалификация спортсменов становится понятной во время отборочного тура. Если коллектив пополнился новичками, то опытные соперники могут бить именно по ним, чтобы сломить противника, и это может сыграть злую шутку с самым титулованным клубом, затеявшим перестройку посреди турнирного года.

0
Комментарии (0)
Ушел из жизни Юрий Першин
Хоккей с мячом

Ушел из жизни Юрий Першин

Сегодня ночью не стало Юрия Першина, игрока, с именем которого связаны все достижения «Енисея» 1978-2001 годов. Хоккейные азы Юрий...

Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...