Соцсети удивились красноярскому логотипу ЧМ по волейболу: «Турнир среди католиков?»



В фейсбуке обсуждают логотипы мужского чемпионата мира по волейболу, который пройдет в России в 2022 году. Их накануне представила Международная федерация волейбола (FIVB). 

В ролике федерации можно увидеть основной логотип и логотипы городов-организаторов, одним из которых является Красноярск. 

По задумке логотипы городов показывают важные городские достопримечательности. На лого Красноярска изображены органный зал и железнодорожный вокзал.

Красноярец Василий Рябинко в фейсбуке назвал это лого странным: «Понятно, что хотелось подогнать под общую линейку городов-куличей, но все же». 

В комментариях пошутили, что это чемпионат по волейболу среди католиков. В изображении логотипов еще нескольких городов-организаторов представлены религиозные сооружения.  

Мужской ЧМ по волейболу пройдет в России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Матчи примут Красноярск, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск и Кемерово.

0
Комментарии (0)
Паровоз вперед летит!
Футбол женский

Паровоз вперед летит!

В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только...