Сеть саун СССВ

Для волейболистов спортшколы «Енисей» приобрели новый автобус



Спортивная школа олимпийского резерва по волейболу «Енисей» имени Э.А. Носкова приобрела новый автобус. Мercedes-benz Sprinter был получен учреждением в рамках реализации проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

В автобусе есть 20 посадочных мест. Транспорт оснащен всеми необходимыми средствами для перевозки детей: современными системами безопасности, тахографом, системой ГЛОНАСС. Туристический класс авто и максимальная комплектация данной модели позволит игрокам и тренерам спортшколы комфортно преодолевать большие расстояния в любое время года.

В автобусе есть системы индивидуального климат-контроля, автономного отопления, регулировок посадочного места, USB-зарядка для каждого пассажира и увеличенный багажный отсек. Стоимость автобуса – 4,9 млн. рублей.

– В волейбольной группе обычно не больше 18 человек, поэтому автомобиль такого класса для нас оптимален, – отметил директор СШОР по волейболу «Енисей» имени Э.А. Носкова Сергей Хубаев. – Главным критерием при выборе транспорта стала безопасность детей. Наши юные волейболисты регулярно выезжают на соревнования и тренировочные сборы, и теперь за свои команды я спокоен.

Сегодня в СШОР по волейболу «Енисей» имени Э.А. Носкова тренируются около 500 юношей и девушек, в том числе в филиалах краевой школы в Шушенском и Ермаковском. Команды «Енисея» регулярно принимают участие в соревнованиях в различных сибирских городах, а проводят учебно-тренировочные сборы в различных городах и районах региона.

Отметим, что краевая волейбольная школа является базой для формирования сборных команд края, поэтому пользоваться транспортом дети будут и в рамках подготовки к всероссийским турнирам.

0
Комментарии (0)
Битва за плей-офф

Битва за плей-офф

Волейболистки «Енисея» проводиил заключительный матч регулярного чемпионата в Нижнем Тагиле против «Уралочки-НТМК». Красноярской команде нужна была только победа для...

Последний шанс

Последний шанс

Женская команда "Енисей" отправилась в город Нижний Тагил на матч 26-го тура чемпионата России Суперлига Париматч. Уже завтра 6 марта красноярскому...