«Золотая мормышка-2020»: лучший рыбак – Иван Евдокимов из Тюменской области

«Золотая мормышка-2020»: лучший рыбак – Иван Евдокимов из Тюменской области


В Шарыповском районе на озере Большое провели первые в истории Красноярского края всероссийские соревнования по рыболовному спорту «Золотая мормышка». За медали боролись 12 команд из 7 регионов страны, всего – 48 участников. На соревнованиях работали судьи из Красноярского края, Хакасии и Бурятии.

В личном зачете победителем стал Иван Евдокимов из Тюменской области. Второе место занял Сергей  Куликов, третье – Алексей Кравцов, оба спортсмена представляют Томскую область.

В общекомандном зачете лучшей признали команду Томской области, в составе которой были Виктор Ильин, Вадим Дельва, Сергей Куликов и Алексей Кравцов.

Серебряными призерами стали представители Алтайского края – Юрий Ананьин, Сергей Боляхин, Антон Бафер и Олег Филенко.

Бронзу забрали рыболовы из Тюменской области: Иван Евдокимов, Виталий Балцун, Василий Лобашов и Борис Воскресенских.

Открытие и закрытие соревнований, взвешивание уловов, подведение итогов соревнований, а также награждение победителей и призеров проходили в Доме культуры села Парная.

СПРАВКА:

Первый фестиваль «Золотая мормышка» в 2009 году организовали энтузиасты рыбной ловли края. В 2010 году была создана федерация рыболовного спорта Красноярского края, которая в течение нескольких лет проводила краевой турнир. В 2015 году соревнования получили статус Кубка Красноярского края, а в 2020 году стали всероссийскими.

0
Комментарии (0)
А кому легко?
Волейбол

А кому легко?

Надежды и трудности нового волейбольного сезона.