Сеть саун СССВ

Тимур Маслов: Мы больше ошибались, поэтому проиграли



Дебютант сборной России Тимур Маслов стал самым результативным игроком национальной команды в товарищеском матче против сборной клубов. В послематчевом комментарии он посетовал на обилие ошибок, которые не позволили одержать победу.

Тимур МАСЛОВ: "Впечатления, конечно, самые наилучшие. Потому что это мой дебютный матч. Конечно, хотелось победить. Но дисциплина сказалась.. Кто больше ошибается, тот и проигрывает. Сегодня мы больше ошибались. У нас игра получалась урывками. А сборная клубов как с самого начала взяла темп, так его и держала весь матч. У нас, повторюсь, получалось отрезками. Самая главная причина поражения - наша дисциплина. Мы ее нарушали, получали очень много штрафных, с которых соперник приходил в нашу зону и набирал очки. 

На таких стадионах уже приходилось играть. Были матчи в Кубке Вызова - во Франции и Англии. Ну и недавний финал на "Динамо" тоже из этого ряда.

Не смотря на поражение, настроение хорошее. Это опыт, какой никакой, но все-таки опыт. Я думаю, дальше все пойдет лучше.Что касается наших ошибок... Думаю, что мы не успели до конца притереться друг к другу. Мы находились вместе всего 10-11 дней. Если дальше этим составом будем тренироваться, все будет намного лучше. Лин Джонс спокойно ко всему отнесся, в перерыве сказал, что нужно делать. И на второй тайм мы вышли совсем другими. Это и сказалось на счете. Но потом опять наша дисциплина нас подводила. Начали нарушать, не выполняли установку, и в итоге такой результат.

От пребывания в сборной только положительные эмоции. Хотелось бы приезжать сюда еще и еще. Всегда открываешь что-то новое для себя, на каждой тренировке." 

0
Комментарии (0)