В Красноярске открыли крытую арену «Рассвет»



На стадионе «Рассвет» в Октябрьском районе Красноярска открыли крытую спортивную арену. В минувшие выходные на объекте прошли первые соревнования в рамках Всероссийской акции «День любителей хоккея».

Как рассказал в Инстаграм глава Красноярска Сергей Ерёмин, новый муниципальный спортивный объект можно трансформировать: зимой играть в хоккей, а летом — в футбол. Возвели крытую арену за 4 месяца, здание строили из модулей. Сооружение было построено за счет субсидии из регионального бюджета и средств «Рассвета».

«Душа радуется, когда вижу горящие глаза ребят и их тренеров, довольных условиями новой тренировочной площадки. В начале 2020 года на базе «Рассвета» мы открыли первую муниципальную школу по хоккею с шайбой. Сейчас в ней уже занимается свыше 200 ребят с 6 до 12 лет», — рассказал глава Красноярска.


Видео: Сергей Ерёмин

1
Комментарии (0)
ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым
Хоккей с мячом

ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым

ХК «Енисей» и полузащитник Денис Криушенков подписали трудовое соглашение, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Последние 14 лет воспитанник краснотурьинского хоккея с мячом защищал...