«Огни большого города-2020»: 9 медалей в копилке края



В Красноярске во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина прошли открытые краевые соревнования по танцевальному спорту «Огни большого города».

В течение трех дней свое мастерство демонстрировали 1200 участников из 11 регионов страны: Хакасии, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей, Москвы и Санкт-Петербурга.

Сильнейших определяли в двоеборье, европейской и латиноамериканской программах.

Программа «Стандарт» состояла из танго, медленного и венского вальса, квикстепа и фокстрота. В программе «Латина» были представлены румба, джайв, самба, пасодобль и ча-ча-ча.

Сборная Красноярского края выиграла 9 наград. Среди мужчин и женщин в латиноамериканской программе Никита Косталев и Елена Радаева завоевали серебро. Компанию красноярцам на пьедестале составили новосибирцы – Матвей Шевелев и Виталина Гигашвили, Илья Князев и Диана Филатова.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Латиноамериканская программа

Мужчины и женщины: 1. Матвей Шевелев и Виталина Гигашвили (Новосибирск). 2. Никита Косталев и Елена Радаева (Красноярск). 3. Илья Князев и Диана Филатова (Новосибирск).

Юниоры и юниорки (16-18 лет): 1. Антон Рубашанов и Софья Сморкалова (Красноярск). 2. Макар Залешин и Ирина Куклина (Томск). 3. Андрей Грачев и Мария Цветова (Новосибирск).

Юноши и девушки (14-15 лет): 1. Марк Миронов и Анна Богатырева (Кемерово). 2. Михаил Размахнин и Сабина Рогожкина (Кемерово). 3. Артем Завьялов и Анастасия Вышвыркина (Омск).

Юноши и девушки (12-15 лет): 1. Антон Адиян и Юлия Денисова (Барнаул). 2. Илья Полубинский и Кристина Дуткина (Новосибирск) 3. Михаил Давыдов и Кристина Алексеева (Иркутск).

Юноши и девушки (12-13 лет): 1. Матвей Осетров и Ева Германн (Омск). 2. Константин Капранов и Мария Шевчук (Москва). 3. Роман Драчев и Василина Ильиных (Барнаул).

Мальчики и девочки (7-11 лет): 1. Михаил и Мария Бабой (Омск). 2. Сергей Пономарев и Валерия Бражникова (Иркутск). 3. Иван Зверьков и Рената Елагина (Барнаул).

Мальчики и девочки (10-11 лет): 1. Роман Шпаков и Анастасия Матанина (Красноярск). 2. Михаил и Мария Бабой (Омск). 3. Сергей Пономарев и Валерия Бражникова (Иркутск).

Мальчики и девочки (7-9 лет): 1. Филипп Камаев и Эвелина Григорян (Томск). 2. Даниил Казанцев и Виктория Степанчук (Бердск). 3. Михаил Копылов и Елизавета Дроздова (Томск).

Европейская программа

Мужчины и женщины: 1. Леонид Хохлов и Мария Ермолаева (Москва). 2. Валентин Десинов и Анна Ваняшкина (Москва). 3. Арсений Корпачев и Полина Конина (Москва).

Юниоры и юниорки (16-18 лет): 1. Арсений Корпачев и Полина Конина (Москва). 2. Кирилл Прошутинский и Карина Пушкарева (Новосибирск). 3. Марк Ненашкин и Мария Стерехова (Кемерово).

Юноши и девушки (14-15 лет): 1. Владислав Граф и Анастасия Гавриленко (Томск). 2. Роман Ким и София Горелова (Новосибирск). 3. Артем Ермаков и Алина Жаббарова (Кемерово).

Юноши и девушки (12-13 лет): 1. Константин Капранов и Мария Шевчук. 2. Антон Павловский и Стефания Шалак (Иркутск). 3. Александр Ситников и Полина Муравьева (Железногорск).

Мальчики и девочки (7-11 лет): 1. Арсений Власов и Ангелина Соина (Новокузнецк). 2. Сергей Пономарев и Валерия Бражникова (Иркутск). 3. Тимофей Денисов и Юлия Степанкова (Ачинск).

Мальчики и девочки (10-11 лет): 1. Кирилл Орлов и София Ледышева (Красноярск). 2. Роман Шпаков и Анастасия Матанина (Красноярск). 3. Арсений Власов и Ангелина Соина (Новокузнецк).

Мальчики и девочки (7-9 лет): 1. Михаил Копылов и Елизавета Дроздова (Томск). 2. Илья Порошин и Алена Чернова (Томск). 3. Даниил Казанцев и Виктория Степанчук (Бердск).

Двоеборье

Мальчики и девочки (10-11 лет): 1. Кирилл Орлов и София Ледышева (Красноярск). 2. Роман Шпаков и Анастасия Матанина (Красноярск). 3. Арсений Власов и Ангелина Соина (Новокузнецк).

Мальчики и девочки (7-9 лет): 1. Михаил Копылов и Елизавета Дроздова (Томск). 2. Даниил Казанцев и Виктория Степанчук (Бердск). 3. Илья Порошин и Алена Чернова (Томск).

0
Комментарии (0)