"Рыси" уступили "Челнам" во втором матче



Первенство ВХЛ. Первый этап. 20 ноября 2020 г.
 Набережные Челны «Челны» (Набережные Челны) — «Красноярские Рыси» (Красноярск) – 5:1 ( 2:0; 3:1; 0:0)
Голы:
1:0 – Ханнанов (Явгареев, Катин, 00.37)
2:0 – Глебов (12.10)
2:1 – Хохлов (Цыбин, 22.51)
3:1 – Сулейманов (Ханнанов, 24.43)
4:1 – Левашов (Глебов, Галимов, 33.40)
5:1 – Павлов (Чурмаев, Шепельков, 39.26) 
Броски: 41-37
Броски в створ: 32-32
Вбрасывания: 28-40
Штраф: 16-8
Вратари: Циркуль – Райко (Кузьми, 12.10)

Пресс-конференция

Главный тренер «Красноярских Рысей» Анатолий Степанов:
— Вчера ребята выполнили игровое задание, играли быстрее. Сегодня выиграл тот, кто больше этого хотел. «Челны» с победой. Молодчики сегодня, здорово играли, были очень заряжены. Команда хорошая, практически сохранила свой прошлогодний состав. У нас новая молодая команда, не хватает стабильности и психологической устойчивости, предстоит еще много работы. Вчера выиграли, корону надели, а сегодня нам дали по шапке.

Ни разу «Красноярские Рыси» не обыгрывали «Челны» до вчерашнего матча. Вы знали про эту статистику? Как вы к этому относились?
— Я работаю в этой лиге первый год и могу сказать одно — меня радует уровень команд в первенстве ВХЛ. Ребята бьются все, хотят выигрывать, но выигрывает сильнейший.

Главный тренер ХК «Челны» Айдар Мусакаев:
— Как всегда сложные игры у нас выдаются. Соперники равные, неуступчивые. Хорошая команда у Красноярска. Вчера где-то нам не повезло, не могли забить, но ребята молодцы, играли до конца. Сегодня сразу же стали забивать, выстояли, играя в меньшинстве, в том числе втроем. И в целом хорошо отработали второй период.

Какая задача стояла на игру после субботнего поражения? Что конкретно вы поменяли?
— Задача у нас одна — побеждать. Ничего не меняли. Что менять? Настрой и желание побеждать при своих трибунах всегда присутствуют. Давно не выигрывали при своих болельщиках. Проиграли четыре «Динамо» из Барнаула, в субботу опять уступили. Это много… Ребята после вчерашней игры сами остались в раздевалке и пообщались без нас. Видимо, пошло на пользу.

0
Комментарии (0)
"Сокол" берет реванш в Ангарске

"Сокол" берет реванш в Ангарске

В гостевом матче в Ангарске "Сокол" взял реванш за поражение недельной давности. Красноярцы одержали победу благодаря шайбам Минеева, Михайлова...

Рекорды молодых баскетболистов
Баскетбол

Рекорды молодых баскетболистов

Форварды «Енисея-2» Дмитрий Сонько (№1) и Дмитрий Иванов (№10) стали главными героями встречи против «Автодора-2» (102:97 ОТ). Дмитрий Сонько записал на...